Aiuti per l’Ucraina

๐†๐ข๐ง๐ง๐š๐ฌ๐ญ๐ข๐œ๐š ๐’๐š๐ฅ๐ž๐ซ๐ง๐จ con lโ€™aiuto di ๐‘๐ž๐ญ๐ž๐ฌ๐จ๐ฅ๐ข๐๐š๐ฅ๐ž ๐‚๐š๐ฆ๐ฉ๐š๐ง๐ข๐š ha inviato alle societร  sportive ๐™ช๐™˜๐™ง๐™–๐™ž๐™ฃ๐™š, che da anni partecipano ai Collegiali Internazionali di Ginnastica Artistica,๐—ผ๐˜€๐—ฝ๐—ถ๐˜๐—ฎ๐—น๐—ถ๐˜ร  presso la CasAlbergo Nobile Casato di Fisciano (Sa). รˆ il minimo che possiamo fare per i nostri amici dichiara il Presidente Juliana Sulce ed aggiunge : ๐’ˆ๐’‚๐’“๐’‚๐’๐’•๐’Š๐’“๐’†๐’Ž๐’ ๐’‚๐’๐’„๐’‰๐’† ๐’ˆ๐’๐’Š ๐’‚๐’๐’๐’†๐’๐’‚๐’Ž๐’†๐’๐’•๐’Š, presso il Palazzetto della Ginnastica perchรฉ ognuno deve mobilitarsi per aiutare questo popolo ๐Ÿ™๐Ÿป ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡น ๐Ÿ‡บ๐Ÿ‡ฆ ๐’๐ข๐š๐ฆ๐จ ๐œ๐จ๐ง ๐ฏ๐จ๐ข ๐Ÿ€

Lascia un commento